成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 廣東成人高考高起點英語基礎題及答題(二)

廣東成人高考高起點英語基礎題及答題(二)

更新時間:2022-03-31 09:52:23  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成人高考復習考生可通過網上找資料,大牛成考網分享的高起點英語基礎題練習,可提供考生進行英語復習練習,熟悉答題技巧。

  11、Having a trip abroad is certainly good for the old couple, but it remains _____whether they will enjoy it.

  A. to see

  B. to be seen

  C. seeing

  D. seen

  【答案】B。本題考查固定用法。It remains to be seen尚待分曉。這句話的意思是,對于這對老夫婦來說去國外旅游是好事情,但是還得看到底他們喜不喜歡。

  首先it是指老夫婦去旅游這件事還有待于觀察,表示將來用不定式。這件事情是被觀察,所有是被動形式,選B。

  12、The purpose of new technologies is to make life easier, _______ it more difficult.

  A. not make

  B. not to make

  C. not making

  D. do not make

  【答案】B。新技術的目的是讓生活變得更容易,而不是變得更難。句子中的不定式作表語。

成考高起點英語基礎題及答題(二)

  13、One can go a long way after one is _________.

  A. tire

  B. tiring

  C. tired

  D. to be tired

  【答案】C。意思是,一個人累了之后還能走很遠。

  14、The pilot asked all the passengers on board to remain ________ as the plane was making a landing.

  A. seat

  B. seating

  C. seated

  D. to be seating

  【答案】C 。表示,飛行員要求飛機起飛時,所有的乘客在座位上坐好。

  15、He is _______ about why other lions are running away, until an old lion tells him that hunters are coming.

  A. confused

  B. confusing

  C. being confused

  D. to be confused

  【答案】A。他感到困惑,confused 是固定用法。

  16、It is hot and dry; the flowers need ______.

  A. being watered

  B. be watered

  C. to water

  D. to be watered

  【答案】D 本題考查固定用法,need to be done前面的被修飾詞與be done的動詞是被動關系。need to be done=need doing。

  【推薦閱讀:廣州成考高起點英語語法歸納

  17、What __ next will be discussed at today's meeting.

  A. will do

  B. to do

  C. shall we do

  D. to be done

  【答案】B 這一題考查動詞不定式做主語,What to do 是固定用法,這里的不定式to do 表示將來要做的事情;

  如果選A項則沒有主語,選擇D項則沒有謂語,若選C應改為 What we shall do ,因為在what, which, where 特殊疑問句引導下的問句中做主語時,句子要用陳述句語序。

  18、My room is a mess. It needs ___.

  A. to be tidying up

  B. tidying up

  C. to tidy up

  D. tidied up

  【答案】B。這題考查句型的搭配句型:主語(物)+need(want,request)+doing(to be done),后面用動名詞的主動形式來表示被動含義或不定式的被動形式來表示。

  例如,The house needs cleaning(to be cleaned) 這房子需要打掃了;The radio needs repairing(to be repaired) 這臺收音機需要修理了。

  19、Good medicine _____ bitter to the mouth.

  A. tastes

  B. tasting

  C. to taste

  D. is tasted

  【答案】A。主動表被動。

  20、There are many good films played by Cheng Long that are worth________.

  A. to be seen

  B. being seen

  C. seeing

  D. to see

  【答案】C。這句話的意思是,這有很多成龍演的好電影。Be worth doing值得做某事,考查短語組合。

?
將文章分享到:

上一篇:廣東成人高考高起點英語基礎題及答案(一)

下一篇:廣東成人高考高起點英語基礎題及答題(三)

?
  1. 2022年廣東第二師范學院成人高考招生簡章
  2. 2022年廣東信息工程職業學院成人高等教育招生簡章
  3. 2022年廣東南方職業學院成人高等教育招生簡章
  4. 2022年廣東石油化工學院成人高等教育招生簡章
  5. 2022年廣東外語外貿大學成人高等教育招生簡章
  6. 2022年廣東金融學院成人高等教育招生簡章
  7. 2022年廣州航海學院成人高等教育招生簡章
  8. 2022年廣東技術師范大學成人高等教育招生簡章
  9. 廣東第二師范學院在廣東排名第幾?
  10. 廣東嶺南職業技術學院業余大專學費是多少
大牛教育成考網
?

Copyright © 2006-2021 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-341室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
把女同学日出水免费观看,软萌小仙cos瑶自慰出水,亚洲熟女综合一区二区三区
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>