成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

更新時間:2019-08-01 09:55:07  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

  成人高考專升本層次報讀醫學類專業的考生,需要考醫學綜合,為此大牛教育成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

  一、A型:1-84小,每小共1.25分,共105分。在每小給出的A、B、C、D、E五個選項中,只有一項是最符合目要求的。

  1 腸內營養發生腹脹、腹瀉與哪項無關()

  A.輸液速度

  B.溶液濃度

  C.溶液滲透壓

  D.溶液密度

  E.維生素不足

  答案:E

  2 右心房有 (  )

  A.肺靜脈口

  B.肺動脈口

  C.心大靜脈開口

  D.心中靜脈開口

  E.上、下腔靜脈開口

  答案:E

  3 正常子宮為前傾前屈位,前傾是指 (  )

  A.子宮底與子宮體形成的夾角

  B.子宮體與子宮頸形成的夾角

  C.子宮頸與陰道形成的夾角

  D.子宮長軸與陰道形成的夾角

  E.人體長軸與陰道形成的夾角

  答案:D

  4 關于膀胱三角的描述,錯誤的是 (  )

  A.在膀胱底的內面

  B.位于兩輸尿管口與尿道內口連線之間

  C.缺少黏膜下層組織

  D.黏膜與肌層緊密相連

  E.充盈時黏膜光滑,收縮時黏膜有皺襞

  答案:E

  5 下列哪種情況下心濁音界變小甚至叩不出 (  )

  A.大量胸腔積液

  B.肺實變

  C.腹腔巨大腫瘤

  D.肺氣腫

  E.心包積液

  答案:D

  6 膽囊 (  )

  A.位于肝下面,右縱溝后部的膽囊窩內

  B.呈梨形,可分泌膽汁

  C.可分為底、體、頸、管四部分

  D.膽囊底與膽囊體分界明顯

  E.膽囊底在體表不能觸及

  答案:C

  7 老年人主動脈彈性降低時,血壓的變化是(  )

  A.收縮壓升高,脈壓減小

  B.收縮壓升高,脈壓加大

  C.收縮壓降低,脈壓減小

  D.收縮壓變化不大,脈壓顯著加大

  E.收縮壓與脈壓均無變化

  答案:B

  8 心率加快時,心動周期就會縮短,其中縮短最明顯的是(  )

  A.心房收縮期

  B.心房舒張期

  C.心室舒張期

  D.心室收縮期

  E.心房舒張期和心室舒張期

  答案:C

  9 對遠視眼的敘述(  )

  A.眼球前后徑過長

  B.晶狀體彈性減弱

  C.可用凹透鏡矯正

  D.平行光線聚焦于視網膜之前

  E.可用凸透鏡矯正

  答案:E

  10 術后肺不漲最重要的治療方法是(  )

  A.應用廣譜抗菌素

  B.蒸氣吸入

  C.祛痰藥物應用

  D.吸氧

  E.深吸氣及咳痰

  答案:E

  以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,更多2019年成人高考專升本備考資料,可以在大牛教育成考網搜索相關科目獲取。

  【推薦閱讀:醫學綜合考試大綱

?
將文章分享到:

上一篇:2019年成人高考專升本《語文》復習資料

下一篇:2019年成人高考專升本《高數一》必背資料

?
  1. 2022年廣東第二師范學院成人高考招生簡章
  2. 2022年廣東信息工程職業學院成人高等教育招生簡章
  3. 2022年廣東南方職業學院成人高等教育招生簡章
  4. 2022年廣東石油化工學院成人高等教育招生簡章
  5. 2022年廣東外語外貿大學成人高等教育招生簡章
  6. 2022年廣東金融學院成人高等教育招生簡章
  7. 2022年廣州航海學院成人高等教育招生簡章
  8. 2022年廣東技術師范大學成人高等教育招生簡章
  9. 廣東第二師范學院在廣東排名第幾?
  10. 廣東嶺南職業技術學院業余大專學費是多少
大牛教育成考網
?

Copyright © 2006-2021 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-341室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
把女同学日出水免费观看,软萌小仙cos瑶自慰出水,亚洲熟女综合一区二区三区
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>